Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Будущее электронной коммерции за планшетами?


Будущее электронной коммерции за планшетами?Многие компании уже давно поняли то, что им пора завести сайты и вести торговлю через интернет. Многие из них так и сделали. Но большинство из электронных магазинов адаптировано для ПК и ноутбуков, в то время как в последние несколько лет популярность данных устройств стремительно падает. Все перешли на смартфоны и планшетные компьютеры, которые нуждаются в специальном интерфейсе. Неудивительно, что магазины, адаптировавшие свои сайты под планшетники и смартфоны получают больше прибыли.

Обладатели мобильных гаджетов с каждым днем становятся одной из самых многочисленных категорий потенциальных потребителей онлайн – услуг и товаров. Эксперты в один голос твердят о том, что компании, занимающиеся электронной коммерцией уже сейчас должны об этом задуматься.

В будущем более 90% всех покупок в интернете будет совершаться через смартфоны и планшетные компьютеры. Разумеется, что в данный момент эта категория граждан пользуется адаптированными под их устройства ресурсами. И именно эти ресурсы станут наиболее популярными со временем, т. к. уже имеют свою постоянную аудиторию. Возможно, им удастся стать монополистами, но это маловероятно, если учесть жесткую конкуренцию в данном сегменте рынка.


26 Ноя, 2012

Добавить комментарий