Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Будущее за AMD


Будущее за AMDНа данный момент большая часть рынка компьютерных процессоров принадлежит компании Intel и, никто не станет скрывать, что именно у Intel самые выгодные процессоры, которые отлично сочетаются как в цене, так и в исполнении. На долю AMD же падает более малый процент рынка.

Но, судя по последним новостям, грядут серьёзные перемены. Как стало известно, сейчас AMD трудится в поте лица над новой 28 нанометровой технологией. Первыми процессорами на ней будут процессоры с именем Kaveri а основной ядерной базой будет Steamroller и всё это добро будет анонсировано в ближайшем будущем. Но, дело даже не в этом, а в том, что в этой же новости засветился один очень интересный экземпляр будущего процессора от AMD под названием Phenom iV X12 170 а его кодовым названием будет Baeca. Но тут же в глаза бросается очень сомнительная характеристика в виде 25 нанометрового типа изготовления, в то время как только-только разрабатывается 28 нанометровая технология от AMD.

Как говорится в новости, в новом процессоре будет 12 ядер, и каждое ядро будет работать на уникальной, для сегодняшнего времени, частоте в 6 Гигагерц. Так же говорится о ещё одной очень необычной характеристике в виде потребления мощности всего в 75 ватт. Если это, правда, то это будет самым настоящим прорывом.

Просто вдумайтесь, самая обычная, стационарная лампочка у вас в подъезде будет потреблять на 25 % больше энергии, чем процессор, мозг компьютера, который обрабатывает миллиарды операций в секунду. Ещё одним сомнительным техническим пунктом станет кэш третьего уровня, а вернее его объем, который будет составлять аж 24 мегабайта. Для всего этого чуда будет разработан совершенно новый тип креплений, или проще говоря, новый сокет, который будет называться AM4. Пока что неизвестно, реальная ли это информация или правдивая, но факт остается фактом.

Если вы хотите купить телефон китайский, то заходите на сайт 43mobile.ru. Здесь вы можете купить китайские телефоны по доступной цене.


08 Авг, 2013

Добавить комментарий