Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Бухта пиратства


Бухта пиратства Наверное, софтверное пиратство, издатели больше боятся, нежели Сомалийских пиратов. Их очень злит то, что народ встречает их, словно, освободителей. Но, однако, пена у них изо рта течет не из-за того, что им не заплатил десяток-другой пользователей, а из-за того, что остановить деятельность ресурса ThePirateBay.org, у них никак не получается. Крупнейшие мультимедиа издатели мира, обвиняют создателей трекера: Годфрида Свортхольма, Питера Санде и Гридрина Нейджа, а также спонсора их начинаний, Карла Люндстрема, в том, что они якобы, распространяют нелегальный контент.

Проблема для обвинения заключается в том, что торрент-трекер ThePirateBay.org есть самый обычный поисковик torrent файлов, которые , в свою очередь, дают возможность личерам(скачивающим) скачивать файлы с компьютеров сидеров(отдающих). Именно от сидеров, а не от ресурса получают люди информацию, которая по непонятным расчетам, достигает 10 миллионов. В знак протеста хакеры начали предпринимать атаки на сайты обвинителей. А для еще большей злости Международной федерации фонографической индустрии (IFPI), Питер Сандре объявил, что на, перерегистрированном, на его имя, домене IFPI.com он разместит только что созданную International Federation of Pirat Interests(IFPI).

В наше время управление ит инфраструктурой становится все тяжелее. Это связанно с тем что на этом рынке конкуренция с каждым днем возрастает в геометрической последовательности.


01 Фев, 2012

Добавить комментарий