Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Цена на телефон от Facebook упала почти в 100 раз


Цена на телефон от Facebook упала почти в 100 разОператором AT&T была опущена цена на самый ожидаемый телефон от компаний HTC под названием First до 0.99 центов, что в 100 раз ниже, чем должно быть.

Напоминается, что это будет первый телефон, которые будет предоставляться с уже установленной оболочкой Facebook Home,которая будет интегрирована в Android на подуровне системных процессов и позволит полностью ощутить функционал сети Facebook с экрана телефона.

Сильно одидали перед презентацией анонс «смартфона Facebook».

Не так давно стартовали продажи First, всего месяц назад, и осуществляются пока исключительно AT&T по цене 99.99 с подключением на 2 года. Таким образом, 100х кратный дисконт на HTC First произошел, даже не дождавшись 1 месяца после дебюта.

Можно отметить, что оригинальная цена на HTC First на сайте оператора AT&T обозначается как 350$ таким образом если заключить договор на 2 года, цена понизится почти на 100%,точнее на 99.6% или же в триста пятьдесят пять раз.

Такое значительное снижение цены на такие смартфоны это очень редкое и неоправданное явление. К примеру, цены на iPhone и на топовый телефоны с Android как правило никогда не понижаются до той поры пока не будет появление новых устройства. Цена на iPhone 5 с осени 2012 года когда он был представлен, держится на уровне у оператора AT&T на цене в 200 $,в минимальной комплектаций и с 2х летним контрактом. iPhone 4S продается уже по цене в 99$ с учетом все того же 2х летнего контракта. Демонстрация снижения цены на последующие поколения и предыдущие у Apple уже вошла в моду. За 0.99$ AT&T предлагается, к примеру iPhone 4 который начали продавать уже 2 года назад.

Если интересует услуга управление проектами онлайн бесплатно, тогда все подробности можно найти на сайте worksection.com. Здесь можно купить систему управления проектами онлайн.


15 мая, 2013

Добавить комментарий