Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Черный список поисковой выдачи Google пополнился


Черный список поисковой выдачи Google пополнилсяНедавно компания Google добавила в свой «черный список» еще несколько сервисов, в том числе многие торрент-трекеры и файлообменные сети, такие как The Pirate Bay, 4Shared, isoHunt и другие. Официальных объяснений со стороны представителей корпорации пока нет.

Напомним, что деятельность по истреблению пиратского контента в интернете компания Google начала еще в январе текущего года. Первым шагом стало удаление из поисковой выдачи ссылок на пиратские ресурсы. Конечно, сделать это в одночасье трудно, поэтому компания с помощью специальных инструментов опустила подобные ссылки на самые нижние позиции в результатах поиска.

До недавнего времени в обычном режиме отображались ссылки на указанные выше ресурсы, но теперь Google решил отказаться и от них. В компании Pirate Bay объясняют данную ситуацию тем, что данный сервис может мешать развитию нового сервиса самой корпорации Google — Google Music, который предлагает лицензионные музыкальные композиции за определенную плату. Таким образом, Google выступает борцом за соблюдение авторских прав. Тем более в последнее время участились случаи судебных разбирательств с поисковыми системами за выдачи в результатах поиска ссылок на пиратские ресурсы.

Если вам нужно быстро распространить вашу рекламу вам сможет помочь служба массового продвижения информации. А за свои услуги она возмет небольшое вознаграждение, так чтобы вы остались довольными.


02 Дек, 2011

Добавить комментарий