Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Черный список сайтов ломится от заявок


Черный список сайтов ломится от заявокРоссийские пользователи Интернет уже не первый год жалуются на бесчисленное количество сайтов со свободным доступом, которые содержат в себе запрещенные материалы, вирусы, контрафактные фильмы, музыку, фотографии. Поэтому многие владельцы сайтов пользуются услугами PR в интернете проверенных СЕО разработчиков, которые не перегружают сайт рекламой и ненужной информацией.

Наконец правительство страны решило начать бороться с данной проблемой, создав в сети специальный реестр, в котором будет составлен черный список сайтов, которые не стоит посещать.

«Черный список» заработал в начале ноября и несмотря на то, что прошло очень мало времени, пользователи Рунета, буквально завалили его своими заявками. Только за первые сутки поступило около нескольких тысяч жалоб на те или иные ресурсы. Создатели сайта ожидали, что жаловаться будут много, но не ожидали, что настолько. Руководство портала решило расширить штат сотрудников, чтобы те могли более оперативно проверять полученную от пользователей информацию и принимать решения о занесении того или иного сайта в их черный список.

Черный список запрещенных сайтов позволит многим российским пользователям оградить своих детей от негатива, насилия, порнографии в интернете. Можно будет настроить домашний компьютер или ПК так, чтобы эти сайты и вовсе не могли открываться.


05 Ноя, 2012

Добавить комментарий