Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Чиновники могут усложнить покупки в иностранных интернет магазинах


Чиновники могут усложнить покупки в иностранных интернет магазинахКак всегда российские чиновники вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами, например безработицей, низкими пенсиями, плохими дорогами на худой конец, вместо всего этого, они еще больше усложняют жизнь людям. Такое мнение сложилось у большинства прогрессивного населения страны, которые пристально наблюдают за тем, чем же занимаются чиновники и на что тратят наши деньги.

Очередная причуда слуг народа – сделать покупки россиян в иностранных интернет магазинах дорогими. Дело в том, что купить ту или иную вещь в иностранном магазине обходиться намного дешевле, чем в аналогичном онлайн магазине в России. И это вместе с доставкой и т. д.

Чиновники решили облагать все товары НДС и взимать таможенные сборы. Раньше все эти условия распространялись на ввозимые из-за границы товары cтоимость которых превышала 40 000 рублей.
Правительство очень волнует, что отечественная интернет-коммерция так плохо и медленно развивается.

Однако многие эксперты говорят о том, что даже если новый закон вступит в силу, наши пользователи не проиграют ничего, а может быть и выиграют. Дело в том, что с вступлением России в ВТО, многие известные на весь мир интернет магазины планируют открыть свои представительства в России.

Если необходима биржа ссылок для нулевых сайтов, то это однозначно на www.rookee.ru. ROOKEE является самой простой автоматизированной системой по продвижению сайтов.


08 Ноя, 2012

Добавить комментарий