Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Чиновники выступают за отмену «Анонимности» в Интернете


Чиновники выступают за отмену «Анонимности» в ИнтернетеГос. Дума вскоре разработает закон, который отменит всякую анонимность в Интернете, теперь подозреваемым в преступлениях будет сложнее замаскировать себя от правоохранительных органов. Фактически если пользователь подозревается в уголовном деяний, операторы связи будут должны выдать данные о человеке, который зарегистрирован на их сервере.

Авторы документы утверждают, что если человек «не совершал нарушений и преступлений», он должен выбирать сам свой уровень доступности информации о себе в Интернете, если же он под подозрением, то «анонимность не может быть препятствием для установления причастности к преступлениям и привлечению к уголовной ответственности».

Операторы и Интернет-провайдеры теперь обязуются предоставлять информацию властям, по судебным решениям могут быть раскрыты: Ip-адрес, сведения о соединениях, входящем трафике, и платежах.

Законопроект будет готов ближе к лету, и расширят возможности органов власти по установлению личности пользователей. Чтоб сделать возможность сотрудничества между операторами и Интернет-провайдерам, чиновники сделают их ответственными за предоставления данных об тех пользователях, которые не хотят предоставлять о себе данные. При этом о тотальной «Деанонимизаций» Интернета-речи нет.

Участники Интернет рынка склонны считать, что для взаимодействия органов власти провайдеров и веб-площадок на данный момент достаточно. В нынешнем законодательстве механизмы установления личности сейчас сделаны следующим образом: операторы раскрывают любые данные о траффике пользователя и предоставляют его спецслужбам.

Продвижение сайтов на http://www.optimism.ru/ — это положительный результат и успешная сделка. Специалисты компании выполняю оптимизацию сайтов, создают сайты, проводят веб-аналитику, размещают контекстную рекламу и многое другое.


25 Фев, 2013

Добавить комментарий