Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Что странного в ноутбуке Chromebook Pixel, который сделали в Google


Что странного в ноутбуке Chromebook Pixel, который сделали в GoogleСейчас компания Гугл не может похвастаться продуктами, которые можно потрогать руками. Если не брать во внимание последние из гаджетов, по мнению многих, оказались весьма странными каждый по-своему.

Nexus Q выпущенный в прошлом году, является хорошим примером. ”Устройством для развлечения” окрестил это устройство “Википедия”. Даже создателем не удалось подобрать достойное определение, для того чтобы подробно описать для чего же на самом деле нужен этот непонятный шар черного цвета, стоимость которого составляет триста долларов США.

С очками этой компании все значительно проще, потому что к концу 2013 года можно будет приобрести за семьсот пятьдесят долларов. Это новшество в большей степени подходит людям непредставляющим свою жизнь без фантастики. Полезность этих очков будет очевидной, если придумать несколько более – менее правдоподобных сценариев.

Но проблему это не решит. Представьте только человека, который согласиться носить на своей переносице такую нелепую вещь, которая в большей степени похожа на реквизит, из какого – то научного или фантастического фильма. До сих пор непонятно как окружающие будут относиться к пользователям Гласс (Glass),когда до них дойдет, что на самом деле по факту видеокамера, подключенная к нету, а не странная безделушка.

Хромбук Пиксель(Chromebook Pixel) выпущенный не так давно, выглядит в нынешнем свете простым ноутбуком. Это далеко не так. Пиксель(Pixel) – не простое устройство, как и всё что, было выпущено этой компанией.

СР – это ноутбук с тринадцати дюймовым дисплеем, управляемый Хром ОС(Chrome OS).Это не обычный ноут, а лучшее устройство, которое реально продается за денежные знаки. Он по – своему уникален.

Напомним, что данный ноутбук, если не брать во внимание Мак Бук Про(MacBook Pro) который имеет очень четкий дисплей. Его начальное разрешение – 2560 *1700, это соответствует 239 пикселям на дюйм — это чуть – чуть больше чем у – Эппле (Apple).

Несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что маленький экран с данным разрешением может сделать устройство с Виндовс полностью непригодным для использования. Но, несмотря на это Пикселем используется тот же принцип, что и в операционной систем версии Икс, это объяснятся тем, что масштаб картинки связан с физическими пикселями.

Данное устройство оснащено процессором Интел Кор ай пять(Intel Core i5), которые работает с тактовой частотой около двух Гигагерц и четырьмя гигабайтами оперативки.

У него крепкий корпус из алюминия, большой и удобный тачпад, которые чем – то напоминают MacBook Air.

Прекрасный и женственный iphone 5 32gb white станет превосходным подарком на любой праздник для прекрасной половинки. Здесь можно узнать всю подробную характеристику про эту модель и не только.


04 Мар, 2013

Добавить комментарий