Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Contre Jour теперь не только в мобильниках


Contre Jour теперь не только в мобильникахИзвестная во всём мире игра Contre Jour отличается своим захватывающим сюжетом и саундреком, а так же инновационным геймплеем, теперь стала доступна в Web-версии. Для этого потрудился Максим Грынива создатель проекта, вместе со студией веб-разработки Clariry Consuling.

До данных изменений эту игру могли опробовать лишь обладатели аппаратов с iOS, но сейчас же, вы можете поиграть в неё на всех современных браузерах. Разработчики же предлагают пройти игру, установив Windows 8 и обновлённый браузер Internet Explorer 10, по их словам игровой процесс будет гораздо плавней, а прохождении самых сложных уровней будет удобней использовать поддержку управления прикосновений. Ещё одним плюсом прохождения на Internet Explorer 10 то, что вас не будет отвлекать, множество привычных на других браузерах, реклам.

В обновлённой версии Contre Jour состоит из 10 уровней в каждой из 3-х глав. А для пользователей Windows 8 и Internet Explorer разработчики создали сюрприз, в виде ещё одной главы не доступной обладателям мобильных приложений. Сюжет игры основывается по мотивам сказки «Маленький принц», вам предстоит помочь герою Petite всеми путями спасти его возлюбленную Розу.

Если в пользовании есть весы, то для них обязательно необходима пломба, поэтому следует приобрести пломбы для счетчиков и весов, чтобы они были в запасе. Что касается счетчиков, то ни один счетчик без пломбы абсолютно ничего не значит, счетчик является зарегистрированным, когда он опломбирован.


29 Окт, 2012

Добавить комментарий