Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Дельта Банк объявил о начале выпуска бесконтактных карт Master Card Pay Pass, чтобы появилась возможность купить телевизор…


Дельта Банк объявил о начале выпуска бесконтактных карт Master Card Pay PassУ многих есть свои счета в различных банках. А банков на сегодняшний день появилось довольно много, и каждый из них предлагает свои услуги. И вот недавно Дельта банк объявил о том, что он начал производство нового образца кредитных карт, под названием Master Card Pay Pass, с новыми уникальными возможностями.

Такие карты уникальны тем, что с ними можно работать в беспроводном режиме, то есть их не нужно совать в банкомат. Благодаря этой возможности теперь не нужно будет переживать о том, что вы можете забыть свою карту в банкомате, а также о том, что банкомат сможет ее случайно проглотить. Такие карты как Master Card Pay Pass можно будет получить в любом заведении Дельта банка, а также можно будет осуществить замену карты старого образца на новый.

Эта возможность сможет еще раз подчеркнуть совершенство этого банка. Этот банк на протяжении уже многих лет еще ни разу не подводил своих клиентов, у него нету плохих отзывов, а также проблем с правительством. Поэтому если вам нужно произвести какие-то действия с деньгами, этот банк как раз для этого и существует.

Когда необходимо купить телевизор стоит сразу обратиться на uv.by. Здесь представлен широкий ассортимент телевизоров по разумной цене и с быстрой доставкой.


18 Ноя, 2012

Добавить комментарий