Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Денежную Пирамиду отключили


Война, с новой пирамидой уходящая корнями  в советское прошлое продолжается каждый день. На кануне в славном городе Тула. Прокуратура вынесла постановление о запрете  доступа к информационным ресурсам направленных, на пропаганду деятельности пирамиды МММ-2012.  Провайдеры ограничили доступ к сайтам сразу  после решения  суда.

Жесткую позицию в отношении этих сайтов  центральный суд Тулы объясняет тем, что на сайте размещены прямые призывы  к вступлению в  ряды вкладчиков пирамиды. Во влечение  и выманивание денежных средств  у населения является  мошенническими действиями.  Также пирамида не предполагает никаких налоговых  отчислений. Что делает ее деятельность абсолютно незаконной.

Пирамида образованная  С.Мавроди   использует для рекламы своих целей не только всеобщие информационное пространство-интернет. Но также рекламные технологии в печатных изданиях.  Будет ли в дальнейшем принят запрет на такую рекламу в Туле  пока не известно.

Сегодня МММ-2011,2012  продолжает существовать в разных крупных городах России,  так и зарубежьем. Полностью ее деятельность пресечена на корню пока нибыла.  Что по мнению многих экспертов вызовет  волну из очередных  обманутых вкладчиков/
Ну а если вамс интересует Компания Мегагрупп — посетите сайт www.yell.ru. Там вы найдете все про эту компанию, и поверьте что на неё можно положиться.


22 Авг, 2012

Добавить комментарий