Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Деньги как способ получения ссылочной массы


Деньги как способ получения ссылочной массыСамый спорный, но одновременно самый эффективный из всех возможных вариантов получения ссылочной массы – финансовые вложения могут помочь в этом деле с учетом совершенно любого контента, и сделать это так, как не получится сделать ни одним другим способом. Однако есть одна проблема под названием «политика Google». Собственно. Политика эта целиком и полностью направлена против ссылок полученных подобным образом, когда дело касается беклинков, То есть не грамотное использование данного способа способно привлечь нежелательное внимание со стороны поисковика. Представители Бинг заявляют, что не имеют ничего против покупных ссылок в принципе, но они против плохих ссылок, которые не отражают контекст: иными словами нерелевантных ссылок.

Вне зависимости от того, насколько далеко при использовании этого способа вам позволяет зайти фактор риска и этичность, финансовые вложения как способ в любом случае будут всегда полезны, а данный способ получения ссылок будет лидировать еще долгое время.

Когда вы предлагаете реальные деньги за ссылки, в принципе, качество контета не играете особой роли, однако, есть кое-что. На что обязательно стоит обратить внимание – это необходимость соответствовать релевантности и нормам ресурса, на страницах которого будут располагаться ваши ссылки.

В сети вы можете прочесть множество статей на тему — «как создать блог«. Но знайте чтобы это сделать вам нужно быть эрудированным, а главное очень интересно и грамотно описывать все ситуации и ваши мысли.


05 Мар, 2012

Добавить комментарий