Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Деньги с Яндекс кошелька теперь можно выводить на карты Visa и MASTERCARD


Деньги с Яндекс кошелька теперь можно выводить на карты Visa и MASTERCARDПо сообщениям компании Яндекс самый популярный сервис электронных платежей в России и странах ближнего зарубежья Яндекс «Деньги» теперь позволяет пользователям выводить деньги со своих аккаунтов на банковские карты Visa и MASTERCARD.

Пользователи системы имеют возможность вывести денежные средства на любые подобные карты, выпущенные отечественными банками, и на карты MASTERCARD еще в 20 государствах мира.

Максимальная сумма, которую можно вывести со счета за один «присест», составляет 70 тысяч рублей для кошельков, удостоверяющих личность и 15 тысяч — для анонимных. С любого перевода будет взиматься 15 рублей фиксировано и 3 % от суммы перевода.

Также в сообщении указывается, что можно отослать средства из кошелька как на собственную банковскую карту, так и на любую другую. Для этого необходимо указать лишь номер карты. Вся сумма поступит на счет в течении двух рабочих дней

Прежде мгновенный вывод средств с электронного кошелька на карты был доступен лишь клиентам отечественных Альфа-Банка, КБ «Изобретение» и РОСЕВРОБАНКА.

В сети вы можете купить швабра leifheit по очень низким ценам.


10 Фев, 2012

Добавить комментарий