Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Директора бразильского подразделения Google на свободе


Несколько дней назад глава бразильского отдела Google был арестован за не соглашение удалять из видео-хостинга YouTube видеоролик, который порочил репутацию одного из кандидатов в меры – Алседеса Берналя. Было принято решение, что директор бразильского Google Фабио Жозе Сильва Коэльо будет освобожден до суда. Дата судебного заседания пока не определена.

Напомним, что кандидат в меры Алседес Берналь требовал от Google закрыть доступ к видео-хостингу и срочно удалить скандальный видеоролик. Директор бразильского подразделения Google, однако, официально отказался закрывать сайт и удалять видео, поскольку Google не отвечает за контент видеороликов загружаемых в сайт пользователями со всего мира.

В первом заседании, суд принял решение о виновности директора Google, после чего его арестовали. В последнее время скандалы вокруг компании Google не утихают. Большинство этих скандалов связаны с сайтом YouTube. Не решив проблему со знаменитым антиисламским фильмом »Невинность мусульман», компания вынуждена отвечать за новые видеоролики. По мнению некоторых аналитиков, все это приведет к тому, что вскоре Google будет анализировать контент каждого видеоролика, до того как добавить его на сайт своего видео-хостинга.

Ну а системы контроля доступа Гернси вы найдете посетив сайт securityrussia.com. Только там есть лучшие системы контроля и их полное описание.

 


02 Окт, 2012

Добавить комментарий