Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Дмитрий Медведев в свой Twitter решил добавить блогера из РФ


Дмитрий Медведев в свой Twitter решил добавить блогера из РФ Президент России в число своих друзей в Twitter добавил известного российского интернет-деятеля Антона Носика.

Антон Носик зарегистрирован на сервисе Twitter как dolboed, он является 10 другом в сервисе Twitter русского президента, он оставляет свои записи с помощью ника KremlinRussia.

До этого в его друзьях числились: президент Соединённых Штатов Барак Обама, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, блоги Белого дома, премьер-министр Канады Стивен Харпер, научный центр Сколково, Russia Today, РИА Новости и Вести 24. Помимо этого, Медведев участвует и в английской версии своего микроблога.

Если кто не знает, то Антон Носик один из пионеров нашего российского интернета. Он одним из первых в России стал пользоваться сервисом Livejournal. Помимо этого, в компании этого сервиса занимал место эксперта по социальным средствам массовой информации, но в 2008 году покинул этот пост.

Этот пользователь сети участвовал в создании интернет проектов: Лента.Ру, Газета.Ру и ряда других. Сейчас он все свои силы бросил на работу с проектом BFM.ru.

Если вы хотите стальной пресс и стройную талию, то вы обязательно должны приобрести тренажер аб рокет. Хватит калечить себя изнурительными тренировками, купите тренажер аб рокет, вы не пожалеете.


04 Ноя, 2010

Добавить комментарий