Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Дмитрий Рогозин писал о том, что его страница в Facebook взломали


Дмитрий Рогозин писал о том, что его страница в Facebook взломалиДмитрий Рогозин в интервью рассказал, что совсем недавно его страница в социальный сети фейсбук взломана. Про это он так же написал пост в своем микроблоге. Пока не известно, удалось ли ему восстановить страницу и доступ к нему. Сам он не писал ни какие предположения по поводу возможных причин взлома страницы.

Это стал уже второй случай, когда взломают страницы популярных людей, по данным последней недели. До Рогозина еще не так уж давно была сломана страница в Живом Журнале известного писателя Бориса Акоэунина: он предполагает, что это было делано по поводу политических действий в стране. Акунин был одним из активистов в митинге 10-ого декабря, и сейчас находится среди организаторов, которые хотят организовать следующую массовую атаку в конце декабря.

Очень скоро стало ясно, что его страницу сломал известный хакер по имени Хэлл, который ранее тоже пару раз взламывал страницы известных личностей. Хакер обещал публично, что очень скоро даст снова доступ к своему живому дневнику писателю, и администрации удалось вернуть доступ.

Эффективное управление активами фирмы позволит вам зарабатывать больше. Для этого вам нужно удет провести аудит всей деятельности.


22 Дек, 2011

Добавить комментарий