Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Китай и то, что Google до сих пор работает в нём


Хочется начать с того что несмотря на то что сам сервер «Google» был перенесён в Гонконг, сам веб –интерфейс  продолжал своё функционирование в непосредственном Китае. Так как сама корпорация понимает что уход «Google» из Китая принесёт лишь не смертные убытки в сфере интернет-бизнеса который уже обосновался в самом Китае. Да и хочется остановиться и на том, что сама корпорация знает и понимает именно то, что работать с Китаем будет эффективней. Находясь непосредственно в самом Китае. Так как при всём желании работать из вне, было бы весьма затруднительной задачей даже, для такой весьма солидной корпорации как «Google». Так же хочется заметить  то, что само правительство, несмотря на возникший конфликт между ними не стремится изгнать из своего государства такого рода корпорацию как «Google».

Сама война начатая правительством Китая, заключалась в том, что последней каплей стал переход самих рекламодателей на Китайский поисковик «Baidu.com».  Да и так же хочется заметить и тот факт, в котором Китайское правительство просто напросто закрыло доступ к некоторым сервисам от «Google».

Тем самым в данный момент стороны пытаются договориться, тем самым найти некую точку соприкосновения.

Недорогое создание сайтов в Москве вы найдете на www.ru-design.ru. Только там лучшие веб дизайнеры помогут вам в создании отличного сайта.


11 Сен, 2012

Добавить комментарий