Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

До осени американскому долару ничто не угрожает


Излишек предложения, проявляющийся в снижении стоимости на кредиты, влечет за собой падения в цене таких валют как фунт и евро. Ставки международного банкаLibor заметно снизились по фунту и евро до 1,0088% и0,6161% соответственно. Пара евро-доллар варьируется в пределах границ от 1,2966 до 1,2924. После того, как вышла хорошая статистика по азиатским странам инвесторы принялись усердно скупать евро на минимальных отметках диапазона.

За статистическими данными в Австралии трудовая занятость увеличилась на 15 550 рабочих мест за апрель, а в марте на 37600. Уровень безработицы, который по прогнозам должен был вырасти, понизился на 0,3% и составляет на сегодняшний день 4,9%. Излишек торгового баланса в Китае за апрель текущего года на вперекор всем предположениям превысил почти в два с половиной раза показатели марта.

Благодаря статистическим данным по промышленному производству Великобритании и Франции евровалюту удалось продать на максимальных отметках диапазона. Французкое промышленное производство уменьшилось в марте этого года на 0,9%, а в Англии показатели промышленности снизились на 0.3%. После таких новостей пара евро-доллар сразу же достигли минимумов диапазона ниже уровня 1,61.

Ну а сайт dexellent.com предоставит вам самое качественное оборудование для ip телефонии. Так что посетите сайт и найдите то что вам нужно по доступной цене.


07 Сен, 2012

Добавить комментарий