Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Домен youtube.ua теперь по закону принадлежит Google


Домен youtube.ua теперь по закону принадлежит GoogleНапомним, что компания Google является владельцем сервиса видеороликов под названием Youtube. Этот сервис располагается по адресу youtube.com. Корпорация Google ранее уже обращалась в суд по поводу приобретения многих доменов, в имени которых присутствуют слова «google», «youtube» и так далее. То есть названия сервисов компании. Теперь очередь дошла и до домена, расположенного в украинской доменной зоне – youtube.ua.

До 29 декабря 2011 года этот домен принадлежал Давиду Блоху, теперь же его официальным владельцем является Google Inc. Причем произошла лишь передача прав, без перерегистрации доменного имени. Например, в случае с доменом google.ua компании пришлось полностью удалять это имя, и лишь затем заново его регистрировать в качестве своей собственности. Так как домен youtube.ua этот процесс избежал, то, следовательно, он продолжит свое существование с того момента, когда он и был создан – с 2007 года.

Пока не ясно, что именно расположит компания на этом домене и когда это случится. На данный момент при заходе на указанный домен появляется страницы NIC.UA – компании, являющейся регистратором домена youtube.ua, а также занимающейся его обслуживанием.

Сейчас при заходе на youtube.ua выдается парковочная страница регистратора NIC.UA, где домен находится на обслуживании.

Google, придерживаясь политики не договориться с киберсквоттерами о покупки интересующихся доменов, отвоевал второй (после google.ua) стратегически важный домен на просторах.UA.

Разница между заполученными доменными именами Google Inc. google.ua и youtube.ua составляет 5 месяцев и 8 дней.

Вы теперь сможете пить чистую воду везде благодаря такой способности как очистка воды коттедж теперь не будет ассоциироваться вам с неприятной водой. Потому что теперь вы сможете очищать воду везде.


11 Янв, 2012

Добавить комментарий