Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Дорогая Apple, я ухожу от тебя


Дорогая Apple, я ухожу от тебя Известный блоггер и экономист Э. Конвей недавно в своем же блоге опубликовал официальное письмо, которое он адресовал нынешнему генеральному директору яблочной корпорации Т. Куку. Бывший до недавнего времени безумным поклонником продукции компании заявил о том, что сильно разочаровался в своей любимой компании.

Следует отметить, что письмо было написано в стиле любовного. Обиженный и разочарованный мужчина, которому было хорошо с женщиной, в данном случае с компанией Apple, осознав, что любимая уже не та, решает оставить ее, написав ей прощальные строки.

Конвей пишет о том, что еще с 13 лет являлся ярым поклонником продукции. Вся его жизнь была разукрашена технологическими новинками от Apple. На протяжении нескольких последних лет он инвестировал в свою любимую компанию, желал, чтобы она становилась лучше. Конвей признается, что был одним из самых лучших внештатных пиарщиков компании. Раскритиковав продукцию компании, он признался, что обменял свой когда-то любимый Айфон на смартфон от компании Samsung — вечного конкурента Apple.

Э. Конвей заявил, что возможно вся причина такого краха компании заключается в том, что Кук – это не Стив Джобс и ему никогда не удастся стать таким как великий Стив.


18 Ноя, 2012

Добавить комментарий