Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Дуров объявил войну МТС


Дуров объявил войну МТСРоссийская компании «Мобильные Телесистемы» больше известная как МТС недавно решила в одностороннем порядке, не согласовывая свое решение с социальными сетями, поднять свою долю в доходах, которые вторые получают от СМС-сообщений, при помощи которых расплачиваются за платные услуги в социальных сетях. Компания стала забирать себе 51% от стоимости каждого отправленного сообщения с помощью которых пользователи таких популярных социальных сетей как «ВКонтакте» и «Одноклассники» оплачивают виртуальные подарки, смайлики и т. д.

В ответ на такой шаг, руководство социальной сети «ВКонтакте» приняли решение заблокировать на время МТС, поэтому операторы данного оператора в данное время не имеют возможности оплачивать услуги социальной сети через отправку сообщений.

В МТС говорят о том, что причиной такого шага стала конкуренция с остальными инструментами оплаты, в число которых входят: пластиковые карты, терминалы оплаты, электронные деньги и т. д. По мнению руководства МТС схема вознаграждения 50%/50% — самая справедливая в сложившейся рыночной ситуации.
Дуров же в Твиттере заявил о том, что хочет полноценной войны и не собирается разблокировать МТС, даже если условия станут прежними.

Когда интересуют оригинальные подарки как подарок парню или подарок девушке, лучшим местом будет Tobia.ru. Это магазин необычных подарков, которые просто не могут не заинтересовать.


18 Ноя, 2012

Добавить комментарий