Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Совсем недавно были выбраны компанией «AOL» потенциальные покупатели


Как было сказано корпорацией «AOL»  на одном собрании, а именно говорилось о том, что на сегодняшний день поступило три предложения, которые сейчас рассматриваются самой корпорацией. Суть такого рода предложений состояла в том,  что сами покупатели хотят выкупить у корпорации сервис «ICQ». В этом кругу непосредственных потенциальных покупателей, находятся такие как холдинг «ПрофМедиа»,  фонд Digital Sky Technologies а так же китайская компания Tencent.

После всего этого случая с покупателями сама корпорация собирается провести своего рода тендер, в ходе которого потенциальным покупателям будет предложена сума примерно равная 250 000000 долларов. Так же хочется заметить  то, что дата такого рода тендера пока остаётся в рамках неизвестности.

Самое интересное то, что сами эксперты считают саму покупку «ICQ», весьма выгодной, как для одной, так и для другой компании. Всем известно что «ICQ» довольно таки популярен среди всех пользователей интернета, тем самым компания, купившая такой сервис, мгновенно увеличит в Рунере свою аудиторию.

Так же хочется сообщить и о том, что Китайцы так же владеют своим собственным сервисом, который обслуживает мгновенные сообщения.

Ну узнать все про центр корпоративного права вы можете посетив сайт centrkp.ru. Только там лучший центр по корпоративному праву.


11 Сен, 2012

Добавить комментарий