Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Почтовый трафик и дола спама в нём осталась на прежнем уровне


Наверное, сегодня каждый пользователь интернета имеет хоть один электронный почтовый ящик. Тем самым если он достаточно часто им пользуется то, наверное, внимание его непосредственно падает на раздел под названием спам, так как там почти раз в неделю находится какая-то заспамленная тема. Тем самым уже совсем недавно «Лаборатория Касперского», сообщила о том что в скором времени представит очередной отчёт по теме касаемой самой активности спамеров использующих почтовые ящики.

Интересным стало то, что при подсчёте этих данных, начиняя с января, где доля спамеров составляла почти 86 %, практически не изменилась, так как в каждом месяце это отношение процентное незначительно изменялось.

Так же хочется заметить и тот факт, что на первом месте из всех стран, в которых присутствует такого рода спам оказалиль США.  Но так, же эксперты подмечают и тот факт, который указывает, что именно в США доля спама была уменьшена на 7% в целом. На втором же месте по уменьшению заспамлености почты является Индия, так как её доля составляет 8.8%.  Что же касается самой России то она пока  в последних рядах, так как едва добралась до 4.6%.

Что же касается самых популярных тем касаемых спама, то это по большей степени образование , после идёт туризм,  медицина и на последнем  уровне мошеннические предложения.

А чтобы узнать все про Календарные блоки — посетите сайт www.kv-k.ru. Только там вы найдете полную и подробную информацию про календарные блоки.


11 Сен, 2012

Добавить комментарий