Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ex.ua снова открыт


Ex.ua снова открыт Крупнейший украинский файлообменник ex.ua на днях снова стал. Про это рассказывается в официальной группе ресурса на Facebook.

Юзеры могут просматривать и создавать темы, но ни загрузка, ни скачивание файлов пока невозможны. Администрация веб-сайта заявила, что старается как можно быстрее «регенерировать» ресурс.

Сервис ex.ua, открытый летом 2009 года, был отключен в конце января текущего года в процессе расследования уголовного дела о несоблюдении копирайта. По запросу украинских органов внутренних дел провайдер временно остановил работу домена ресурса. 2 февраля юрисконсульт, представляющий интересы ex.ua рассказал, что следователи отозвали заявление, аргументируя это тем , что размещение на веб-сайте нелицензионных данных не может повлечь за собой блокирование домена.

МВД также заявило о проведенном в кабинете ex.ua обыске и изъятии 200 серверов с 600 терабайтами информации. Впрочем, представители сервиса объявили позже, что у ресурса нет офиса на Украине. Помимо всего этого, согласно их заявлению, информация пользователей не пострадала, потому что ex.ua занимает совсем мало хостингов, даже за границей.

После закрытия ресурса украинские интернет-пользователи организовали атаки на ряд правительственных веб-сайтов и офисы первых лиц страны в соц сетях.

Для любого вебмастера очень желательно чтобы он имел такую вещь как база трастов. Это позволит ему при использовании этой базы продвигать свой сайт.


08 Фев, 2012

Добавить комментарий