Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook


Facebook Facebook — является самой крупной социальной сетью в мире. Он был основан в 2004 году Марком Цукебергом и его друзьями во время учебы в Гарварде.

Сперва сеть назвали The facebook и ее использовали только студенты Гарвардского университета, затем разработчики решили открыть регистрацию и для других университетов, которые имели электронную почту в домене edu.

С сентября 2006 года данный сайт получили возможность использовать все лица в возрасте от 13 лет, имеющие электронную почту.

Посетителей Facebook 4 октября 2012 года составила примерно 1 миллиард. Это число тех, кто хотя бы один раз заходил на данный сайт и отметил лайк.

Создавая страницу в Facebook можно рекламировать свою продукцию, товар и этим добиться увеличения продажи. Часто посещаемые страницы если хорошо раскрутить, то вы можете продать её за хорошие деньги.

Сайт www.livescience.com сообщает, что благодаря различным компьютерным программам, можно отслеживать, как люди используют Facebook. Такие программы могут выявить скрытую информацию о личности человека, сексуальную ориентацию пользователей, применения наркотических средств, даже факт о разводе их родителей. Об этом рассказывает исследования авторов статьи в Кембриджском университете.

Начиная с июля 2013 года, у всех есть возможность платить за пост друга. До этого пользователи имели возможность продвигать только собственные сообщения. По словам организаторов, данный способ дает возможность эффективно продвигать важные и интересные сообщения друзей. В основном, инструмент даст быстро распространять срочные информации, например, найти потерявшихся людей или собрать деньги на благотворительность. Чтобы использовать эту функцию, надо выбрать из меню, расположенного в правом верхнем углу сообщения.

Если необходима разработка программ любых направлений, можно обратиться в веб студию Chyrius. Здесь работают настоящие профессионалы, которые имеют значительный опыт и непревзойденный талант.


01 Апр, 2013

Добавить комментарий