Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook, Apple и Twitter обвиняют в воровстве личных данных через мобильные приложения


Муви 43

В Техасе, в пятницу, в суд поступило заявление от тринадцати человек. В заявлении было высказано то, что эти люди обвиняют некоторые крупные компании в том, что у них воруют персональные данные, без их согласия.

В круг этих компаний также вошли Facebook, Apple и Twitter, по словам пострадавших у них при помощи некоторых приложений осуществлялись кражи информации о контактах, а также перехват сообщений, и других данных. Какое решение суда еще неясно, ведь заявление было написано только несколько дней тому.

Напомним, что ранее уже было похожее заявление, но компании смогли все опровергнуть, и как говорится выйти сухими из воды. Но было ли у них и правда нарушения неизвестно.

Очень часто встречаются люди, которые просто нажимают кнопку согласен, не прочитав об этом ни слова, так заявляет одна из компаний, которая попала под удар. Все что они делают, и какие создают приложения, все согласно правил, и нарушений прав человека там не наблюдается.

Ошибка ли это заявление, или правда, будет ясно после проведения расследования, ведь все чего хотят пострадавшего, так это только удалить их данные, а также приложения, которые воруют всю информацию.


16 Янв, 2013

Добавить комментарий