Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook атаковали снова


Facebook атаковали сноваFacebook заявил о том, что стал жертвой хакерских атак в прошлом месяце. Однако уверяет, что нет никаких доказательств о порче персональных данных пользователей.

В Facebook утверждают, что хакерская атака произошла, когда несколько сотрудников посетили мобильный веб-сайт разработчика, который и был взломан. На лептопы сотрудников были загружены вредоносные программы. «Только что мы выявили наличие вредных программ. Мы реабилитировали все зараженные машины, заявили Правоохранные органы и инициировали большое расследование, что длиться до сих пор» — заявили в Facebook.

Компания Facebook пояснила, что она неодинока в таких неприятных действиях хакеров. Об этих было объявлено и другим компаниям о кибер-атаке, так как одна из первых, которая потерпела удар. Как известно, больше одного миллиарда людей используют социальную сеть Facebook ежедневно во всем мире.

Эта сильная кибер-атака на Facebook стала очередной в серии атак на известные сайты. Раньше, этого месяца другая социальная сеть Twitter заявила, что было украдено пароли, электронные адреса и учетные записи 250 тысяч пользователей. Twitter оценил, что характер такой работы был «неаматорский». Некоторые аналитики говорят, что это связано с недавними действиями о блакировании страницы африканских исламистов «Аль-Шабаб» с Сомали. Группировка Аль-Шабаб запустила свой Twitter-аккаунт в декабре 2011 года после того, как кенийские войска ввошли на территорию Сомали.

Кроме этого, известные издательства Washington Post, Wall Street Journal и New York Times постоянно обвиняют Китай в постоянных атаках их систем безопасности. В свою очередь Китай опровергает такие обвинения.

Также, интересным будет подметить, что одна из церквушек Британки проводит субботние Twitter-проповеди.

При создании своего сайта, каждый владелец планирует зарабатывать на нем деньги, но как заработать на своем сайте не каждый знает. На блоге mojwp.ru можно найти информацию о конкретных методах прибыли своего сайта.


18 Фев, 2013

Добавить комментарий