Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook, как и BK поддержал однополые отношения


В отличие от всеми любимой сети Вконтакте, создатели Фейсбук долго не рассуждали о вопросе использования опций и иконок для сексуальных меньшинств, а смело принялись за преобразование ресурса. Первым изменением стало появление иконок, на которых изображены парные однополые союзы. Однако, не смотря на все старания социальных сетей, родоначальником данного нововведения все равно по праву стоит считать компанию Apple.

Сотрудники Фесбука и ранее пытались поддержать движение в защиту гомосексуалистов. Данный факт не вызывает ни у кого удивления, веди один из основателей Фесбука напрямую заявляет о своих отношениях с мужчиной. Именно поэтому еще около года назад были введены такие графы семейного положения, как «в гражданском браке» и «семейное партнёрство». Более того, компания основала профсоюз людей (работников), с нетрадиционной ориентацией, которые могут принимать участие в различных парадах и обществах гомосексуалистов.

Социальные сети в последнее время значительно продвинулись в защите прав сексуальных меньшинств. Кто знает, возможно, когда-нибудь и правительство Российской Федерации тоже последует данному примеру и решит ввести в графу «семейное положение» иконки ММ/ЖЖ.

Компьютеры в наше время стали неотъемлемой частью каждого человека. А чтобы знать о них все — посетите сайт it-informs.ru.


22 Авг, 2012

Добавить комментарий