Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook работает над собственной поисковой системой


Facebook работает над собственной поисковой системойНа данный момент разработчики из компании Facebook создают собственную поисковую систему. Возглавляет эти работы Ларс Расмуссен. В его команду входит сразу двадцать человек. Сейчас проект находится на стадии создания соответствующего движка. Несмотря на то, что эта новость уже сравнительно давно «гуляет» среди широкой публики, руководство компании Facebook никак не желает комментировать ситуацию.

Напомним, что сам Ларс Расмуссен – не самый последний человек в IT-бизнесе. Ранее он работал на компанию Google и именно под его руководством создавались такие масштабные проекты, как Google Wave и Google Maps.

Что же касается компании Facebook, то собственная поисковая система для этой компании никогда не была приоритетом. Главное для компании – это качественная работа социальной сети. И именно ради этого и создается поисковая система. Согласно предоставленным сведениям, поиск поможет пользователям наиболее оптимально получать и передавать информацию, которая публикуется на страницах социальной сети Facebook.

Сейчас же внутри социальной сети используется обычный поиск собственного производства, а для внешних ресурсов используется поиск компании Microsoft под названием Bing.

В сети вы можете получить кредиты наличными на ваш счет в банке. Теперь банки постепенно переходят и в интернет, что позволяет им привлекать больше клиентов.


09 Апр, 2012

Добавить комментарий