Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook удалил аккаут Васи Ложкина


Facebook удалил аккаут Васи ЛожкинаСоциальная сеть Facebook насчитывает огромное количество пользователей, которые активные каждый день. В этой сети можно свободно общаться, смотреть новости друзей, или подписываться на них и многое другое. И один известный на Facebookе пользователь по имени Василий Ложкин, который имел множество подписчиков, порядка нескольких тысяч, однажды решив зайти на сайт обнаружил что его аккаут удален.

Василий загружал на сайт свои рисунки, которые нравились многим пользователям. Причинной стало, как он уже писал в живом журнале, то, как ему объяснила администрация сайта, что он загружал картинки со сценами насилия, не понятных отношений животных и людей, и многое что другое.

Василий был в шоке, ведь его безобидные смешные карикатуры животных весьма приличные, и ни как не могли соответствовать тому, что ему написали. Теперь Василий радует поклонников своего талант в другом месте, но он все же недоволен, что с ним так поступили, честно ли это по отношению к нему уже не важно, так как аккаут его возобновлять никто не собирается.

Почему, так поступила администрация Facebook не понятно, возможно кто-то пожаловался на Василия, и поэтому он больше не сможет пользоваться этим сервисом.


06 Ноя, 2012

Добавить комментарий