Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook вторгся в анкеты пользователей


Facebook вторгся в анкеты пользователейСоциальная сеть Facebook заменила основные (главные) адреса почтовых ящиков, которые пользователи данным проектом самостоятельно указали в собственной контактной информации в личных профилях. Компания произвела данную работу без уведомления. Тем, у кого вообще отсутствовал почтовый адрес, компания сделала их автоматически и сменила ими адреса, которые указали пользователи собственноручно как основные. Хотя некоторые почтовые адреса были, вообще говоря, скрыты.

В компании социальной сети Facebook заверили, что пользователи и сейчас самостоятельно могут выбрать адрес почтового ящика, который смогут видеть другие пользователи на главной странице. Но для этого нужно его вернуть.

Следует добавить, что несколько ранее социальная сеть Facebook не раз попадала под раздачу из-за многих вопросов, которые связаны с безопасностью пользовательских персональных данных. В ноябре истекшего года основатель сети Марк Цукерберг дал обещание, что далее они будут со всей внимательностью относиться к данной теме.

По состоянию на сегодняшний день, самая крупная социальная сеть, пожалуй, во всем мире, которая создана еще в 2004 году, насчитывает более 900 миллионов пользователей.


01 Авг, 2012

Добавить комментарий