Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook вынужден был дать ip-адреса троллей


Facebook вынужден был дать ip-адреса троллейНикола Брукс, проживающая в Великобритании, смогла добиться того, чтобы Высокий суд Лондона обязал компанию Facebook предоставить ей ip-адреса людей, которые вначале оскорбили ее, после чего создали поддельную страницу с ее данными. После этого у Николы Брукс появилась возможность подать в суд на людей, которые оскорбили ее.

Важно отметить, что без постановления Высокого суда Лондона Facebook не предоставил бы ip-данные злоумышленников, потому что в этом случае был бы нарушен законопроект о хранении личной информации.

Адвокат Рупиндер Бэйнс, представляющий интересы Николы Брукс, сообщил, что социальная сеть Facebook не стала оспаривать решение Высокого суда, а сразу согласилась предоставить ip-адреса, а также личную информацию злоумышленников. Тем не менее, личные данные пользователей могут быть вымышленными, поэтому есть вероятность того, что Брукс будет обращаться к интернет-провайдерам для того, чтобы узнать достоверные данные. Тем не менее, для запроса информации у провайдеров Николе Брукс также потребуется разрешение Высокого суда Лондона.

Николу Брукс оскорбили после того, как она выразила собственную поддержку Фрэнки Кокоцце, который участвует в X Factor. Злоумышленники оскорбили, угрожали и обвиняли в педофилии Николу, после чего создали подставной аккаунт, с которого писали сообщения несовершеннолетним девочкам. Кроме этого, хулиганы начали Брукс преследовать на других сайтах.

Если хотите продвинуть ваш сайт в поисковиках обратитесь к ресурсу SeoProfy. Здесь вам точно помогут.


19 Июн, 2012

Добавить комментарий