Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook заблокировал женщин


Facebook заблокировал женщинReadWriteWeb.com сообщает, что в программном обеспечении системы Facebook произошел сбой, который заблокировал некоторое количество женских аккаунтов, указав на то, что они являются нелегитимными.

Точное количество учетных записей, которые были заблокированы системой Facebook в середине недели, представителями компании не оглашается, хотя и расценивается как незначительное. Владелицы аккаунтов получили сообщение, в котором администрация просит предоставить отсканированное удостоверение личности. При процедуре определения легитимности учетной записи такая мера является крайней. С подобной просьбой к пользователям обращаются только тогда, когда других возможностей установить легитимность нет.

Однако представители компании уже сообщили о том, что первопричина ошибки системы исправлена, заблокированные аккаунты, легитимность которых несомненна, в ближайшее время будут открыты.

Глава компании Facebook Марк Цукерберг сообщает, что возникший сбой никак не связан с последним обновлением системы, где был запущен почтовый сервис. По мнению экспертов, он стирает границы между почтовой и мгновенной электронной перепиской.

Следует упомянуть, что в понедельник на специальной пресс-конференции компания продемонстрировала обновленную систему Messages, которая является тандемом имеющихся на данный момент средств почтовой службы и переписки в социальной сети (личные сообщения, обработка СМС, интернет-мессенджер). Таким образом, пользователь получает возможность распоряжаться единой историей сообщений, имеющей надстроенную интеллектуальную службу, которая обеспечивает фильтрацию входящих корреспонденций. Марк Цукерберг обещает, что в ближайшее время будет реализована поддержка IMAP.

По словам многих аналитиков, слухи о работе Facebook над собственной почтовой службой, которые появились еще в феврале, стали причиной конфликта компании с представителями Google, опасающимися конкуренции, которая может возникнуть с социальной сетью. Однако глава Facebook уточнил, что речь не идет о конкуренции с традиционной электронной почтой. Проект заключается в создании абсолютно нового способа общения.

Создание сайта — это только пол-дела. Дальше идет раскрутка сайта, оптимизация и дальнейшая поддержка сайта.


21 Ноя, 2010

Добавить комментарий