Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Facebook заблокировали в Таджикистане


Facebook заблокировали в ТаджикистанеВ Таджикистане ведущими провайдерами, предоставляющими доступ в сеть Интернет, был заблокирован доступ к одной из самых популярных сетей – Facebook. Кроме этого, были заблокированы еще 2 русскоязычных ресурса. К подобным действиям привели опубликованные в социальной сети статьи, содержащие в себе критику ныне действующего правительства Таджикистана.

Теперь пользователи при переходе на страницу заблокированной социальной сети, автоматически перенаправляются на сайт своего провайдера. По словам крупнейших провайдеров Таджикистана, при поступлении официального указа о блокировании сетевых ресурсов, доменные имена которых zvezda.ru, facebook.com и tjknews.com, они были обязаны произвести блокировку и уклониться от данного распоряжения невозможно.

Следует заметить, что в последнее время социальная сеть Facebook стала особенно популярна в Таджикистане. Лишь в течение прошлого года количество зарегистрированных граждан Таджикистана в Facebook увеличилось вдвое и составило более 26 000 человек. Во многих социальных группах, зарегистрированных в данной сети, пользователи открыто участвовали в обсуждениях политических вопросов, а также высказывали критические замечания в адрес таджикистанских властей. Все это в совокупности и привело к блокировке ресурса.

В сети появился магазин бу компьютеров под названием WESTCOMP по адресу www.westcomp.ru. Если вы хотите приобрести хороший компьютер советую вам обратиться именно сюда.


29 Мар, 2012

Добавить комментарий