Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Файлообменник RapidShare отказывается от безлимитных тарифов


tools.wikimart.ruШвейцарская корпорация RapidShare AG, являющаяся владельцем популярного одноименного файлообменного сервиса, сообщила о введении весьма неприятных для большинства пользователей RapidShare новшеств.

Главная неприятность для пользователей файлообменника состоит в том, что с 20 марта текущего года были отменены все безлимитные абонементы. Вот так неожиданно и без громкого предупреждения, владельцы RapidShare приняли решение ввести лимит на пространство для хранения файлов. Отныне пользователи файлообменника могут выбирать из двух вариантов – 250 либо 500 гигабайт для своих нужд.

Как можно догадаться, изменения уже вступили в силу. Теперь можно оформить платную подписку на один год или один месяц. Ежемесячная абонплата за использование 250 Гб пространства будет обходиться в 9,99 евро, а годовой абонемент – в 99,99 соответственно. За использование 500 Гб в течение 30 дней теперь нужно будет выложить 19,99 евро, а годовое использование этого пространства будет стоить 199,99 в той же валюте.

По словам представителя компании, перед ратификацией изменений, все клиенты файлообменника смогут сами определить тип учетной записи, а в случае необходимости уменьшить используемый объем путем удаления файлов. В случае, когда клиентом RapidPro не был выбран тип учетной записи на момент введения изменений, в его пользование будет автоматически предоставлено 250 Гб для хранения файлов на оставшийся срок действия его подписки. После ее истечения объем в любое время можно будет увеличить до 500 Гб и больше. В этом варианте время оставшегося действия подписки RapidPro уменьшится вдвое.

Тем же клиентам, которым новые тарифы пришлись не по вкусу и они откажутся от услуг файлообменника, компания RapidShare AG обещает выплатить компенсацию за неиспользованный срок платной подписки.


01 Апр, 2013

Добавить комментарий