Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Фильм про Google


Google

Следом за Facebook, эпизодам, из истории которого будет посвящен фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть», могут запечатлеть на экранах и карьеру Ларри Пейджа и Сергея Брина – основоположников Google.

Майклом Лондоном, глава компании Groundswell Productions совместно с продюсером Джоном Моррисом приобрели права на экранизацию книги, которая в прошлом году увидела свет в журнале New Yorker. Её автор Кен Олетта рассказывает о ведущем поисковике. Она так и называется: «Гугл: конец мира, как мы его знаем». Рассказывает книга про историю превращения детища двух программистов в многомиллиардный бизнес.

Как говорит Лондон, центральное место картины занимает слоган Google «не будь злым». В конечном итоге развитие компании доходит до той стадии, после которой интересы бизнеса приходят в неизбежное противоречие с таким принципом. По словам Джона Моррисома, создателям фильма симпатичны Пейдж и Брин, и они надеются, что картина будет столь же интересной, как и компания, созданная двумя программистами.

Появился новый передатчик по витой паре. Теперь сигнал будет еще стабильней и надежней.


24 Фев, 2011

Добавить комментарий