Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Firefox и Chrome теряют свои позиции


Firefox и Chrome теряют свои позицииРанее ситуация была такова, что знаменитый браузер от компании Microsoft Internet Explorer активно опускался в рейтинге браузеров все ниже и ниже. Первые места утвердились за двумя другими браузерами – это Firefox и Chrome от компаний Mozilla и Google соответственно.

Теперь же ситуация несколько иная. Прошедший март многое изменил в рейтинге. Еще в начале текущего года аналитики компании Microsoft говорили о том, что в ближайшем будущем Internet Explorer вернет себе былую популярность и вновь станет главным интернет-браузером. В это мало кто верил, особенно учитывая темы роста популярности двух других лидирующих браузеров. Но аналитики оказались правы.

Так, в марте месяце был зафиксирован небывалый рост популярность браузера Internet Explorer, причем происходило это на фоне убывающей популярности браузеров от Google и Mozilla. Теперь статистика такова: если в феврале доля браузера Internet Explorer составляла 52,8%, то на данный момент она равна 53,8%.

Что касается Firefox, то его доля снизилась до 20,9%, а доля Google Chrome стала равна 20,6%. Подобная тенденция уменьшения доли актуальна и для таких браузеров, как Opera и Safari: они также ежемесячно теряют проценты в общей доле.

Метод WP_Query рекомендуют использовать для создания множественных циклов. Таких как «случайные записи», «популярные» и тому подобное.


09 Апр, 2012

Добавить комментарий