Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Fly Е145 TV: dual-SIM тачфон с аналоговым TV-тюнером


Fly Е145 TV: dual-SIM тачфон с аналоговым TV-тюнеромНа сегодняшний день почти у каждого можно увидеть новенький смартфон, но и вместе с ним простенький, то есть у одного человека сразу два мобильных телефона, а причина в том, что два разных оператора. И поэтому компания Fly выпустила новенький тачфон Fly Е145 TV.

Этот смартфон отличается от остальных телефонов тем, что при покупки его не нужно волноваться, что делать со второй сим картой, если вы работаете с двумя операторами. Потому, что в Fly Е145 TV есть поддержка двух сим карт, это поможет вам избежать вне зоны доступа, поскольку вы будете в сети для двух операторов одновременно.

Кроме того, что этот тачфон работает на двух сим картах, он и сможет вам заменить обычное телевиденье. В телефоне установлен специальный модуль TV, который при помощи специального приложения позволяет просматривать обычные телевизионные телепередачи. Такие возможности есть не у каждого телефона.

Стоимость этого телефона не большая, потому, что он оснащен только ТВ тюнером, и способностью одновременно удерживать две линии связи, для двух сим карт. Телефон подойдет более для бизнес класса, кто мало бывает дома, и не может смотреть телевизор, а также тем, кто много разговаривает на разные операторы, со всеми знакомыми.

Кто хочет найти своих одноклассников и друзей по всему миру, то у вас есть такая возможность — одноклассники поиск. Необходимо только ввести запрашиваемые данные, и есть такой человек где-то зарегистрирован, то вы его найдете.


18 Янв, 2013

Добавить комментарий