Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Фоновое изображение поисковой системы Google больше нельзя менять


Замена фонового рисунка поисковика Google, по данным опросов стало одним из самых непопулярных возможностей системы. Именно поэтому специалисты компании решили отменить эту функцию с ноября текущего года.

Данная функция позволяла пользователям менять стандартный белый фон поисковой системы на их усмотрение. Во время создания данной функции, специалисты рассчитывали, что она станет намного используемой, однако так не стало.

Нововведения коснутся также фото-хостинга Picasa и файлового хранилища Google Drive. Фото-хостинг предлагался клиентам объемом в 1 Гб, а файловое хранилище объемом в 5 Гб. Компания решила объединить оба сервиса в один объемом в 5 Гб.

Компания Google несколько раз в году проводить такие мероприятия, с целью максимально улучшить качество предоставляемых ею услуг. Изменения всегда касаются наиболее непопулярных сервисов и функций поисковой системы и связанных с ней ресурсов. Последний раз такое мероприятие компания провела в июле, когда отменила возможность настройки главной страницы поисковой системы предлагаемыми гаджетами. Приятно знать, что компания старается сделать свои услуги наиболее удобными для пользователей.

Ну а узнать все про the first group вы можете посетив сайт www.dxb.ru. Только там все про группу и ее особенности.


03 Окт, 2012

Добавить комментарий