Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

ФСБ требует, что бы администрация ВКонтакте закрыла оппозиционные группы


ФСБ требует, что бы администрация ВКонтакте закрыла оппозиционные группыФСБ требует, что бы администраторы в социальной сети ВКонтакте закрыли все те оппозиционные группы, и так же заявляет, что когда ранее они обращались с такой же просьбой, создатели игнорировали это сообщение. Так же требуется закрыть те группы, которые призывают людям пойти на митинги.

Переписку с Дуровом было опубликовано в проекте РосПил. А в 6-ого декабря проект был временно заблокирован, и невозможно было создавать в нем новые темы или продолжать дискуссии. Дуров сообщал, что такое ограничение делалось из за того, что был исчерпан лимит написания сообщений и комментариев за одну сутки. Потом поменялись настройки, и группа продолжала свою работу. Дуров объяснил администрации группы, что это приказ от ФСБ закрыть оппозиционные группы, в том числе и их группу.

Он так же во время переписки рассказал, что пока не знает, чем это может закончится для ВКонтакте, но на социальную сеть никак не могут повлиять всякие политические направления и партии, и по их требованиям ничего закрываться не будет.

Но если вам не интересны социальные сети, а убить время все-таки как-то хотите, то просто найдите себе игры на андроид. Они практически ничем не отличаются он обычных компьютерных, но время в транспорте или при ожидании в очереди пройдет быстрее и веселее.


05 Янв, 2012

Добавить комментарий