Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Генеральный директор YouTube покинул свой пост


Генеральный директор YouTube покинул свой постЧад Харли, гендиректор и один из основателей популярного сайта YouTube, ушел в отставку. Он заявил, что намерен продолжать работу над развитием сайта, но уже в качестве советника.
В своем заявлении об уходе Чад сообщил, что Салар Камангар из компании Google являлся фактическим руководителем сайта с 2008 года, а сам Харли выполнял роль советника. Отныне Салар Камангар официально займет пост гендиректора YouTube.Facebook – новый помощник Скотланд-Ярда.

По данным газеты The Guardian, британским правительством запущена новая образовательная программа для полицейских, в которой ежегодно будут принимать участие 3,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов. После специального обучения детективы смогут эффективно использовать в работе интернет-ресурсы, такие как Facebook и микроблог Twitter.Ник Гарган, начальник Скотланд-Ярда, считает такие навыки особенно важными для современных полицейских, поскольку до недавнего времени использование таких методов правозащиты ограничивалось лишь общими рекомендациями.

К таким нововведениям британские власти подтолкнул инцидент с участием грабителя Крэйга Линча. Крейг, сбежавший из тюрьмы Hollesley Bay, издевался над полицией в сети Facebook на протяжении нескольких месяцев. К тому времени, когда его поймали, преступник успел завести около 40 тысяч виртуальных «друзей».

Интернет в наше время занимает большое место в нашем обществе. Появляются новые сайты, а также новая  студия веб дизайна создание сайта. Знания по созданию и поддержке сайта стали очень востребованы. Так что всем срочно начинать изучать сео и HTML верстку.


07 Ноя, 2010

Добавить комментарий