Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Главный разработчик iOS уходит из Apple


Главный разработчик iOS уходит из AppleВ Apple произойдут значительные перестановки в системе менеджмента компании. Руководитель по разработкам мобильной операционной системы iOS при этом топ-менеджер ветеранов Apple — Скотт Форстолл из компании уходит, он остается до начала 2013 года советником гендиректора Тима Кука. Из Apple также уходит и Джон Брауитт, который возглавлял розничное подразделение, об этом сообщает «ЛIГА.Бизнес».

Также по сообщению CyberSecurity, в связи с проводимыми кадровыми переменами, в компании говорят, еще четыре других менеджера – Крейг Федерихи, Эдди Кью, Боб Мансфилд и Джонни Айв – обязанности уходящих разделят между собой.

До этого момента Джонни Айв был дизайнером Apple, Эдди Кью был главным над Apple Siri и Apple Maps и за интернет-платформу iTunes. Боб Мансфилд руководил новым подразделением Technologies, здесь объединяются все команды, которые работают над беспроводными технологиями в Apple. А что касается Крейга Фредери, то он будет продолжать работу над iOS и Mac OS X.

Как утверждают независимые аналитики, уход Форстолла из Apple может однозначно оказать на компанию негативное влияние, потому что ему была отведена достаточно сильная и большая управленческая роль над Apple, и большинство рассматривали его как резервную кандидатуру на должность СЕО Apple.

Каждая фирма, каждый бренд имеет свой логотип, это его визитная карточка, благодаря логотипу люди сразу понимают с чем имеют дело. Разработка логотипа очень ответственное занятие, поскольку он должен быть узнаваемым, приятным и содержать название бренда.


30 Окт, 2012

Добавить комментарий