Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Гнущийся iPhone 6


Гнущийся iPhone 6Одна из последних новостей новинок мира электронных устройств является довольно интересной, вызвавшей у людей достаточно широкий резонанс. Речь идёт о новом iPhone 6. Как выяснилось, новинка весьма сильно подвержена деформации, в частности, изгибу. Это отметили многочисленные покупатели, после того как заметили, что новый гаджет меняет свою форму после ношения в заднем кармане брюк или джинсов.

Первой об этом заявила MacRumors. За последние несколько дней в Интернете можно найти огромное количество самых разных фото и видео, на которых демонстрируется способность новинки к деформации. Один из покупателей заметил, что такое необычное для электронных устройств явление он заметил после четырёх часов езды на машине.

Надо также сказать, что после обнаружения данной особенности форум на ранее упоминавшейся странице во всемирной паутине собрал около нескольких десятков страниц сообщений.

Стоит напомнить, что подобная проблема в своё время была и с iPhone 5s.

Как заявили эксперты, вся проблема кроется в том, что новинка выполнена из очень гибких сортов алюминия, к тому же, деформации устройство подвержено ещё и потому, что с каждой новой версией оно становится всё тоньше и тоньше. Некоторые пользователи даже отметили, что согнуть гаджет можно без всяких дополнительных средств, или проще говоря, руками.

Как заявили производители, новинка достаточно прочна, однако специальных тестов, которые проводятся для испытания новинки, проведено не было. В представительстве компании заявили, что всесторонне рассмотрят данную проблему и найдут способы её решения. В частности, в Apple стало традицией устраивать пресс – конференции, на которых пользователи могут сделать замечания по качеству и наполнению тех или иных устройств и предложить свои решения данных затруднительных ситуаций.

Если Вас интересует стоимость монтажа чистых помещений, заходите на сайт tronic-cleanrooms.ru. ЗАО «Троник» осуществляет строительство чистых производственных помещений под ключ – от проектирования до запуска, а также проекты по модернизации существующих чистых комнат до 1 класса чистоты по ГОСТ Р ИСО 14644-1-2000, приведение проекта в соответствие с требованиями Ростехнадзора, Пожтехнадзора и других контролирующих органов.


01 Окт, 2014

Добавить комментарий