Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google Analytics расширил свои аналитические возможности


Google Analytics расширил свои аналитические возможностиВ октябре прошлого года корпорацией Google было объявлено о запуске инструментария Universal Analytics, включенного в состав системы Google Analytics. Инновационный продукт дает компаниям более широкое представление о взаимодействии людей с различными устройствами даже в режиме оффлайн. До этого времени Universal Analytics пользовались исключительно крупные компании, но теперь набор инструментов доступен каждому пользователю Google Analytics. Это сообщается на официальном блоге компании.

На что способен усовершенствованный функционал Google Analytics? В основном на новые возможности при оценке эффективности рекламы.

Universal Analytics помогает в анализе различных мест соприкосновения потребителей с фирмой — через доступ к ее вебсайту с разных устройств, применения мобильных приложений, обращения в фирму по телефону или путем взаимодействия в реальном мире (к примеру, посещения оффлайновых магазинов).

Сервис веб-аналитики, таким образом, легко расширяется до сложной системы анализа всех взаимодействий потребителей с фирмами — в сети и за ее пределами. Информация об оффлайновых контактах может быть внесена в систему самим пользователем.

Как сообщается в блоге Google, «сегодня аналитика эволюционирует из механизма подсчета трафика в более сложную систему вычисления эффективности рекламы, продаж, использования продуктов и поддержки».

Если вы регистрируете новый аккаунт, вы при этом сможете выбрать применение Universal Analytics. Текущие пользователи сервиса для работы с новым инструментарием должны через настройки добавить новый веб-ресурс, после чего выбрать Universal Analytics и разместить код JavaScript на свой сайт.

Если надо купить ламинат в Нижнем Новгороде, заходите на сайт novteksnn.ru. Здесь представлен самый большой выбор ламината по доступным ценам.


15 Апр, 2013

Добавить комментарий