Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google Android 2.2


Google Android 2.2.В тот момент, когда Google решил вступить в игру операционных систем для смартфонов, стратегически верный шаг – это сотрудничество с правильными людьми. Компания HTC оказалась прекрасным союзником. Тайваньская организация выпустила самый первый «гуглофон», а потом стала ведущим производителем смартфонов на основе Android, при этом она выпустила парочку настоящих хитов, например, такой как, моно блок HTC Magic.

Платформа Android 2.2, известная также, как Froyo, из фазиса развивающейся перешла в фазис полной готовности к владычеству на рынке мобильных Операционных систем. Основные преимущества новинки очевидными становятся уже с первого использования девайсов в управлении Froyo. Старт приложений осуществляется теперь в пять раз быстрее, браузер работать стал быстрее в целых три раза. В новой версии заряд батареи расходовать можно более рационально.

Уколоть  Appleможно тем, что все телефоны в управлении Android 2.2 имеют возможность воспроизведения Flash. Может быть, не идеально, однако возможность просмотра видео файлов без запускания отдельных приложений очень ценна. Следующаяй впечатляющая возможность Android 2.2 — это возможность превращения телефона в хотспот Wi-Fi.

Андроид — это конечно круто, но никто не забывает про Айфон, который произвел бум в мобильной индустрии. А вот продажа iphone 4g стала хитом. Еще до выхода модели в продажи, этот телефон был на столько разрекламирован, что многие купили его раньше чем он появился в магазинах, цена такого устройсва высокая, но она того стоит.


16 Ноя, 2010

Добавить комментарий