Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google бастует


Google бастует4,5 миллиона голосов удалось собрать известнейшей компании Google в поддержку требования об отклонении антипиратских законопроектов SOPA и PIPA. Данные голоса были отправлены членам Конгресса США.

Google на сутки разместил на своей главной странице ссылку на страницу, где описывались данные законопроектов. Под описанием было размещено предложение подписаться под требованием «не цензурировать Интернет». Кроме этого, разработчики Google постарались над тем, что бы пользователи сети Интернет из США вместо логотипа «Google» видели чёрный прямоугольник.

Также против данного законопроекта выступила социальная сеть Facebook. Не остался в стороне и самый популярный блог Twitter. Марк Цукерберг, основатель Facebook, разместил на своей странице сообщение о том, что все могут присоединиться к этой акции.

В том случае, если SOPA будет принят, то власти США смогут получить огромный ряд полномочий. Эти полномочия дадут им возможность блокировать сайты-нарушители.

Авторы SOPA уверяют, что данный законопроект поможет бороться с пиратством и незаконной продажей товаров в сети Интернет. Однако большинство компаний имеют мнение, что данный проект приведёт лишь к появлению цензуры в Интернете.

Если вы хотите проводить контроль топлива gps глонасс поможет вам в этом. Благодаря этой системе вы сможете проверять количество прошедшего расстояния и расход бензина.


23 Фев, 2012

Добавить комментарий