Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google: Bing копирует наши поисковые результаты


BING

Компания Google в собственном блоге изложила о опыте, который подтверждает, что поисковик Bing, который принадлежит Microsoft, копирует эффекты Google. Суть опыта содержалась в том, что труженики Google сделали перечень из приблизительно сотки несуществующих словечек, на подобии лишенного смысла комплектов букв «hаybbprqag» или же «mbrzхpgjys», и связали с этими словами явные поисковые эффекты.

После данного, 20 работников Google, с новенькими PC и установленными Windows, Internet Explorer 9, с активированной функцией Suggested Sites и тулбарами Bing, начали отыскивать через Google собственные лишенные смысла запросы, получая фальшивые эффекты. Через немного дней, настолько же последствия, по вымышленным словам, начинал давать Bing.

В Microsoft сказали, что не копируют выдачи Google. «Мы примем на вооружение немного раскладов для генерации последствий поиска. Главной целью считается совершенствование поиска, потому мы предоставляем более релевантные ответы на эти запросы», – заявил директор Стефан Вейнц. По его словам, эти программы как тулбар, данные 1 из тысячи приборов, которые примет на вооружение Bing и другие поисковые машины, чтобы эффективнее ранжировать сайты.

Интересно как в этом случае поступят с торрент трекерами? Я думаю, что особо ничего не изменится, но все же кое-что поменяется. Появился вопрос, а вы часто пользуетесь торретами? Я например очень часто скачиваю разную интересную информацию именно с торрента.


09 Фев, 2011

Добавить комментарий