Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google Chrome — шестая версия


Что можно сказать о новой версии Гугл Хром: отличительной чертой является спартанский интерфейс с минимальным набором кнопок, панели меню вообще нет, тоесть ее полностью убрали. Осталась только одна иконка, которая открувает доступ ко всем пунктам меню. Как по мне, так эти нововведения немного не целесообразные, Гугл немного не подумал о тех кто уже привык к интрфейсу браузера и ему будет тяжело перестроится.

В самом меню предусмотрены две секции, они отвечают за управление масштабом отображения страницы, ну и конечно копировать, вставить.

Вот еще одна интересная штука: Гугл отказался от отображения  «http://» в адресной строке, что немного смущает, но никак не мешает в работе с браузером.

Самой изюминкой шестой серии является в новой функции автоматического заполнения форм. Практически все данные, которые вводятся в заполняемые поля, например имя, фамилия, номер пластиковой карты, можно сохранить и заполнять соответствующие формы автоматически. Согласитесь это облегчит жизнь пользователям Гугл Хром.

свинина


03 Сен, 2010

Добавить комментарий