Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google Glass в Украине «внезакона»


Google Glass в Украине «внезакона»Устройство под названием Google Glass объявлено запрещенным устройство. Так, Служба безопасности Украины, заявила, что это устройство нарушает конституционные права человека и нормы законодательства. Кроме этого, Google Glass расценивают как устройство специального назначения для шпионских действий.

Наравне с видео и фотокамерами и аудио-регистраторами, вмонтированные, например, в брелок или ручку.
Google Glass – это миниатюрный компьютер на базе программного обеспечения Android, соединенный с оправой очков. Перед глазами пользователя находится прозрачный экран, на который выводится разного рода информация, что накладывается на картинку реального мира. Некоторые прозвали Google Glass очками «дополняющей реальности».

В рамках этого проекта Google уже начал продажи. Стоимость «чудо оправы» будет составлять примерно полторы тысячи долларов. Пока новинка доступно для узкого круга пользователей – разработчиков. Позже, выйдет более дешевая и простая версия продукта для массового потребления.

В марте прошлого года, одно из изданий собрало перечень всех товаров, которые Служба безопасности относит к шпионским:

1. Пепельницы, в которые вмонтированы GSM-микрофоны и сим-карты. Устройство начинает работу при звонке на сим-карту или при активных шумах в помещении, где она расположена.
2. Компьютерная мышь со встроенным микрофоном с аналогичным принципом действия
3. Канцелярская подставка для ручек со встроенным в днище аудиомикрофоном и видефиксатором.
4. Шариковая ручка, что способна фиксировать аудио, видео и фото информацию.
5. Брелок со встроенной камерой, замаскированная под антенну автосигнализации.
6. Часы, в которые вмонтированы аудио- и видеофиксаторы
7. Очки, со встроенными в них видеокамерой и микрофоном.

В случае наличия данного устройства, подпадающее под вышеуказанные описания, человека ждет криминальная ответственность, вплоть до лишения свободы более чем на 10 лет. Такие устройства буду расценены как «шпионаж».

Кто торгует на форекс, и для кого это основной способ заработка должны знать про биржуи торги как можно больше, в том числе и о людях, которые достигли особых вершин, например можно почитать отзывы о кондакове блог rabota-lugansk.com.ua может предоставить исчерпывающую информацию. Книга Кондакова сыграла значительную роль и ответила многие вопросы начинающих трейдеров.


18 Фев, 2013

Добавить комментарий